OHSAS 18001 Сертификация позволяет достигнуть превосходных результатов, предлагаем конкурентоспособные цены

Разработка и внедрение системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья организаций осуществляется по Международному стандарту OHSAS 18001:1999 – система менеджмента здоровья и безопасности (Occupational Health and Safety Assessment Series). В России стандарту OHSAS 18001 соответствует национальный стандарт ГОСТ Р 12.0.006–2002 – Система стандартов безопасности труда. Общие требования к системе управления охраной труда в организации.

Требования стандарта OHSAS 18001 применимы вне зависимости от сектора экономики, в котором осуществляет свою деятельность сертифицируемая организация. Условия сертификации систем менеджмента профессиональной безопасности и здоровья (СМПБиЗ): Построение элементов коммуникаций предприятия для выполнения задач в области менеджмента профессиональной безопасности и здоровья; политика и цели в области профессиональной безопасности и здоровья. Стандарт OHSAS 18001 предусматривает гармоничное сочетание основных задач предприятия с элементами менеджмента в области СМПБиЗ.

Следует отметить, что стандарт OHSAS 18001 предусматривает условия для развития менеджмента в области профессиональной безопасности и здоровья. Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья предприятия, основанная на системе OHSAS 18001 последнего поколения, позволяет: осуществлять контроль над опасными производственными факторами, управлять рисками, возникающими в процессе производственной деятельности, предотвращать возникновение инцидентов, аварий, нештатных ситуаций.

Стандарт OHSAS 18001 позволяет снижать потери от несоответствующей деятельности интегрироваться с действующими на предприятии системами менеджмента вносить положительные изменения в имидж предприятия. Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья является одной из составных частей общей Системы Менеджмента компании. Цель. Система предназначена для сокращения и предотвращения несчастных случаев и связанных с ними смертельных случаев, времени и ресурсов.

Данная система может быть применена к любому типу бизнеса, организации или сектору экономики для управления рисками Здоровья и Безопасности на рабочем месте. Наши квалифицированные специалисты качественно и в оговоренные сроки выполнят работы по подготовке к сертификации Системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. Свяжитесь с нами для оформления сертификата соответствия требованиям OHSAS 18001 системы.

Минпромтест

Центр по сертификации и лицензированию
© 2007-2017 Центр по сертификации и лицензированию "Минпромтест"